马莲河纪行 | 合水草洼沟,被世界银行命名为旗帜工程的地方
作者: 陈飞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-12-23 10:37:35
一键分享到:

 

玩彩网app讯(记者 陈飞)草洼沟小流域位于合水县吉岘乡东南部,涉及吉岘、肖咀两个乡镇4个行政村,流城总面积19.81平方公里。在各级部门通力协作积极治理下,目前,形成了塬、沟、坡兼治,植物、工程、耕作措施结合,水、田、林、草、坝、路综合配套,自上而下,层层设防,节节拦蓄的立体防护体系。被水利部命名为全国水土保持“十、百、千”示范工程,被世界银行命名为旗帜工程,最满意工程。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。