庆阳市职业教育产教联盟成立
作者: 陈飞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2019-12-25 15:09:26
一键分享到:

玩彩网app讯 (记者 陈飞)12月25日,庆阳市职业教育产教联盟成立大会在庆阳职业技术学院举行并现场签约。副市长杨廷祯出席并讲话。

庆阳市职业教育产教联盟由市政府主管,省教育厅业务指导,市教育局监管,依托庆阳职业技术学院筹建。联盟以产学研用为主要内容,以互利共赢为纽带,是由中高职院校、优秀企业和行业组织以协议方式组成的职业教育非法人联合体。联盟的成立,将推动我市职业院校、行业企业紧密互动,提高行业企业参与办学程度,深化校企合作,提升职业教育服务区域行业企业和经济社会玩彩网app的能力。

杨廷祯说,庆阳市职业教育产教联盟的成立,标志着我市职业教育产教融合玩彩网app迈出了新步伐,这是庆阳职业教育进程中的一件大事。要提高站位,凝聚办人民满意职业教育的思想共识。要深化改革,努力构建职业教育合作玩彩网app的机制体系,坚持创新改革办学体制和育人机制,不断加快产教融合步伐,形成支持玩彩网app职业教育合力。要强化担当,充分发挥高职院校建设玩彩网app的示范作用,努力提高教学质量和办学水平,大力培养高素质技能型人才,切实服务经济社会玩彩网app。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。