姜华督查白马铺镇污水处理站点运行情况
作者: 来源: 庆城县人民政府网 发布时间: 2019-12-26 09:02:43
一键分享到:

  12月24日,政府副县长、公安局局长姜华带队对白马铺镇污水处理站点运行情况进行督查。

e2feabea0f4740c4957fdb4c73df7c13.png

  督查组现场听取了相关情况汇报,实地查看了该镇鸭沟、肖老庄两处污水处理站点运行及维护情况。鸭沟、肖老庄两处污水处理站点均运行良好,维护正常。

  督查组指出,该镇要不断加强污水处理站点的运行管理,全面加强环境保护与治理,最大限度的解决乡镇生活污水问题。一是要组织力量定期对处理后的污水排放去向做好调查,确保排放达标;二是要认真做好站点的日常巡查工作记录,加强巡视检测的频次;三是站点看护人员要加强对设备运行原理、设备维护相关知识的学习,确保设备正常运行,充分发挥项目效益。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。