庆阳残疾人就业扶贫基地庆元旦联谊会举行
作者: 吕赟 梁伯睿 来源: 玩彩网app讯 发布时间: 2019-12-29 22:19:49
一键分享到:

    玩彩网app讯 (记者 吕赟 梁伯睿)12月29日,由庆阳市志愿服务联合会主办,西峰区残疾人就业扶贫基地承办的庆阳残疾人就业扶贫基地庆元旦联谊会在西峰区铭园生态酒店举行。

    活动现场,演职人员表演了歌曲《越来越好》《美丽家园》,舞蹈《打糕舞》《和谐大家园》等精彩的文艺节目。残疾人代表分享了他们的创业故事,现场观看了励志玩彩网app,并展示了残疾人爱心企业生产的产品。



责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。