庆阳金松办公大楼落成暨乔迁开业典礼仪式举行
作者: 路娜 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-01-02 10:25:08
一键分享到:

玩彩网app讯 (记者 路娜)新年伊始,喜气洋洋。1月1日,庆阳金松办公大楼落成暨乔迁开业典礼举行。

据了解,庆阳市西峰区金松汽车销售有限公司成立于2007年12月4日,致力打造甘肃区域全新标准的3.0长安汽车4S店,是我市国产品牌第一家楼上修车的汽车4S店。

   该公司经营的汽车经营的产品主要为:长安CS85、长安CS75、长安CS15、锐程CC、逸动DT、逸动XT等车型,辐射的二级网点有镇原县、环县、华池县、合水县、庆城县、正宁县六家。

截至2019年,该公司累计销售汽车超过8000台,带动就业百余人。开业典礼现场还表演了歌伴舞、小提琴秀、魔术等精彩的节目。

 

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。