李志勋到庆阳代表团审议省政府工作报告
作者: 张昶昶 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-01-10 23:13:43
一键分享到:

    玩彩网app讯 (记者 )1月10日下午,省人大代表、省政府秘书长李志勋来到省十三届人大三次会议庆阳代表团,与代表们共同审议省政府工作报告。

  李志勋说,省政府工作报告思路清晰、内涵丰富、重点突出、精炼务实,符合中央精神,切合甘肃实际,具有很强的针对性、指导性和实践性。一是站位高,报告聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚了全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,充分体现了习总书记对甘肃的重要讲话和指示精神。二是目标清,报告对2020年玩彩网app目标谋划清晰。三是落点实,报告既讲任务也讲要求,既讲思路也讲方法,不仅讲我们要干什么,而且教我们怎么干。四是指向准,报告紧扣全面建成小康社会的奋斗目标,牢牢把握底线性任务,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚定不移地推进高质量玩彩网app,全面做好六稳工作等,点到了关键处,击到了穴位处,啃到了骨头上。五是理念新,报告提出了很多新的理念。六是内容透,抓住了深化政府治理的关键和要害。

  李志勋表示,2020年是全面建成小康社会和完成“十三五”目标任务的收官之年,省政府办公厅将在服务方面加倍努力,切实抓要事、抓建言、抓督查、抓放管服、抓保障。我将在自己的工作岗位上尽全力履行好人大代表职责,积极助推全省经济社会玩彩网app。

​ 

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。