《史话新疆》 第十集 “五星”织锦
作者: 来源: 央视网 发布时间: 2020-01-14 19:19:49
一键分享到:

  本集主要内容:1995年10月至11月期间,考古工作者在尼雅遗址发掘了8座墓葬,发现大量随葬品,但最引人注目的是一件出自8号墓的织锦,上有几个汉隶体字——五星出东方利中国。(《史话新疆》 第十集 “五星”织锦)
责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。