关于延期召开政协庆阳市第四届委员会常务委员会第十五次会议的公告
作者: 来源: 发布时间: 2020-02-04 19:50:09
一键分享到:

关于延期召开政协庆阳市第四届委员会

常务委员会第十五次会议的公告


  根据省委、省政府启动重大突发公共卫生事件一级响应的有关规定,经研究,原定于2020年2月上旬召开的政协庆阳市第四届委员会常务委员会第十五次会议,延期召开,具体时间另行决定。

  特此公告

  政协庆阳市委员会办公室

  2020年2月4日

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。