张懿笃检查庆城县疫情防控工作
作者: 李彦臻 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-02-11 20:57:08
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(记者 李彦臻 )2月10日,市委副书记张懿笃先后前往青兰高速庆城出口疫情防控检测点、庆城县人民医院、凤城园社区、庆城县疫情防控指挥部和阳光酒店集中隔离医学观察点,实地检查了庆城县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

    张懿笃指出,当前疫情防控形势仍然十分严峻复杂,不能有任何侥幸心理和松懈思想。要从严从实从细落实防控措施,切实做好外防输入、内防扩散各项工作,把网格化管理的要求不折不扣落实到位,精准到户到人,做到无遗漏、无死角、无盲区。要突出抓好农村、社区疫情防控,持续做好滚动排查、精准排查工作,严防死守,群防群治,扎紧扎牢基层防护线,最大限度阻断疫情传播路径。要严格按集中隔离医学观察点的工作要求和操作流程,科学有效地进行防疫和管控,切实做好密切接触者的隔离防护和医学观察工作,加强人文关怀,提供心理健康疏导。要进一步压紧压实疫情防控责任,协同高效落实防控措施,凝聚联防联控合力,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。