【疫情防控 庆阳在行动】庆城县:医药民企献爱心 安国保民助前线
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-02-13 19:52:52
一键分享到:

玩彩网app讯 (通讯员 周著铭 何得鉎)近日,随着武汉新型冠状病毒形势愈发严峻。庆城县医药界各位民企企业家积极响应县委、县政府的倡议,慷慨解囊,纷纷和全县人民一道捐款赠物,支援抗战在武汉前线的医护人员。 庆城县三和堂大药房经理、庆城县乡贤玩彩网app研究会党支部书记——黄宗,率先在同行业中发起倡议,与其它公司经理共同携手,呼吁医药届同仁和社会爱心人士伸出援助之手,积极为抗战在一线的医护工作者捐款赠物。

截至目前,已有十九家药店及诊所共捐款19000元(每人捐款1000元),在第一时间通过庆城县红十字会,将大家的爱心捐款传递到防控第一线。

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。