燕克斌在固城镇督查春季设施蔬菜生产工作
作者: 来源: 合水县政府办 发布时间: 2020-02-14 17:41:54
一键分享到:

2月14日,县政府副县长燕克斌深入固城镇董家寺村、王昌寺村等设施蔬菜生产基地,对全县春季设施蔬菜生产工作进行了现场督查。

ccbf73363f204a238ac6ac94c09d0b02.jpg

ed64fd567d2d4788beee9b1808e10f6c.jpg

燕克斌指出,当前正是新冠肺炎疫情防控最吃劲的时候,加之近期我县出现极端大风降温天气,给全县春季设施蔬菜生产带来不利影响。燕克斌要求,乡镇要一手抓疫情防控,一手抓春季生产,积极动员群众投入到春季设施蔬菜生产中来,尽快整理土地,修复大棚设施,加快育苗和覆膜,做好蔬菜栽植各项准备工作。县蔬菜办要统筹谋划、加强指导,全力做好育苗技术管理,保证全县蔬菜栽植的数量和质量,为今年设施蔬菜规模栽植赢取主动。要密切注意天气变化,全力做好低温冻害、病虫害防治等技术措施的落实,确保全县春季设施蔬菜生产安全。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。