秦亚军深入卅铺镇督查春耕备耕工作开展情况
作者: 周永恒 来源: 中国庆城网 发布时间: 2020-02-14 17:47:11
一键分享到:

2月13日,县委常委、副县长秦亚军深入卅铺镇督查指导疫情防控期间春耕备耕工作,县农业农村局负责人陪同。

5690ef3da6614570bf2e8a37b302f461.jpg

秦亚军一行现场查看了庆城县硕旺养殖农民专业合作社和千亩紫花苜蓿种植基地,听取了该镇全年产业培育思路、种类、规模以及前期准备等情况。秦亚军要求,镇党委、政府要切实担负起脱贫攻坚责任,按照既定方向,将各项产业抓实抓细抓落地,进一步巩固脱贫攻坚成效。

db977759f33b446db979c79229ebf75e.png

秦亚军强调,一要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济玩彩网app,确保疫情防控和经济玩彩网app“两不误”,做到早谋划、早安排、早落实。二要结合全镇瓜菜、草畜、苹果、万寿菊等农业产业玩彩网app布局和季节时令性,引导群众做好自身防护,合理有序开展春耕生产。三要全力做好春耕物资储备供应和监管,做好种子、肥料、农膜等农用物资的储备、调运和调剂工作,确保按时足额供应,为全年农业农村工作开好头、起好步。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。