葛宏深入卅铺镇督查指导企业复工和疫情防控工作
作者: 周永恒 来源: 中国庆城网 发布时间: 2020-02-14 17:48:06
一键分享到:

2月13日上午,县委书记葛宏带队深入卅铺镇督查企业复工和疫情防控工作,副县长常文洲陪同。

0951d847cd014660893bc7f59d698b22.jpg

在四十铺村与华池县域交接检测点上,葛宏听取了全镇疫情防控工作开展情况,对我镇在新冠肺炎疫情防控中采取的各项举措和取得的成效给予了充分肯定,并就下一步疫情防控的重点以及保障群众外出务工、企业复工生产等事项与镇党委主要负责人进行了深入交谈。随后葛宏对庆阳能化复工、用工情况及存在的困难和问题进行了实地调研。

805b5da6fa1245468f3c9fad55a44a01.png

葛宏强调:一要实事求是进行疫情防控。坚决不能搞一刀切和封堵挡路等极端行为,紧盯重点区域和关键环节,实行分区分类精准防控。二要切实做好群众务工的对接和服务。对需要外出务工的群众,在确保无外出史、无与确诊患者接触史、无发热症状的情况下,及时进行登记备案并开具相关证明并做好对接,确保群众务工出的来、进的去。三要有序组织企业复工生产。根据疫情防控情况和企业自身实际,在确保职工安全健康的前提下,灵活安排时间,有序组织复工复产,将疫情防控给生产生活的影响降到最低,确保经济社会平稳有序玩彩网app。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。