葛宏专题调研庆城县农村信用联社金融 支持小微企业玩彩网app工作
作者: 贾谦 来源: 中国庆城网 发布时间: 2020-02-14 17:48:54
一键分享到:

2月13日,县委书记葛宏就庆城县农村信用联社金融支持小微企业玩彩网app工作开展专题调研。副县长常文洲,县委办、工信局、金融办主要负责人参加调研。

座谈会上,县信用联社主要负责人对县信用联社支持小微企业玩彩网app情况作了汇报。葛宏同志表示,县信用联社近年来充分发挥了支农主力军作用,并对县信用联社大力支持全县脱贫攻坚和小微企业玩彩网app等工作给予了充分肯定。

葛宏指出,县信用联社作为地方性金融机构,要充分发挥点多面广的优势,要继续做好支小支微,金融助力脱贫攻坚、乡村振兴和重点项目建设等工作。一是要继续做好金融支持产业玩彩网app、乡村振兴、脱贫攻坚和重大项目建设等工作,助力县域经济玩彩网app。二是要积极贯彻落实好中央近期出台的各类支持小微企业玩彩网app政策,在上级管理部门要求范围内,尽量降低小微企业获贷门槛,最大限度的满足小微企业金融服务需求。三是要持续加强管理,堵塞漏洞,有效防范和化解金融风险,向管理要效益,向管理要形象,向管理要作风。四是要进一步加强党的建设,积极履行社会责任,让社会玩彩网app带来的效益反哺农村信用社的玩彩网app。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。