【疫情防控 庆阳在行动】环县安掌村:玩彩网app会开到家家户户
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-02-14 18:00:15
一键分享到:

玩彩网app讯(记者 李文)2月12日,在环县车道镇安掌村的会议室里,只坐着三名村干部和一名村医,却开着300多人的群众大会。他们是在手机上,利用快手玩彩网app的形式,召开着群众玩彩网app大会,对当前的疫情防控工作和春耕生产工作进行了全方位的安排部署。

为了筹办好这次玩彩网app会,安掌村党支部首先召开了村“两委”会,对近期的疫情防控工作中存在的问题进行了细致的梳理总结,对春耕生产工作进行了谋划,决定以玩彩网app形式召开群众大会,把各项政策宣传到家家户户。

会议开始前,村干部在微信群里通知了会议时间,要求群众必须在各自家里找一个信号好的地方,按时间要求打开快手,听取各项工作安排,也可以直接交谈,发表意见。听到召开玩彩网app会,群众既好奇又积极,都及时做好准备,半小时后,会议按时召开。会上,村干部和村医就近期还有个别群众疫情防控意识不强,乱串门、不戴口罩等问题进行了点名强调,对如何进一步做好疫情防控工作进行细致讲解,对如何单家独户开展春耕备耕进行了具体安排部署。会上,一些群众还对当前面临的外出复工、种子化肥供应等问题进行讨论,村干部和村医都进行了科学解答。

会后,村民一致表示,采用玩彩网app形式开会,既节省时间,又能让各项政策都能及时地宣传到户,还能让群众充分参与,是方便群众的又一举措。据村支书张成珠介绍,这次玩彩网app会,不仅开到了本村群众间,许多外村、外乡、外县的群众也都利用快手玩彩网app,进入观看,不仅给本村群众讲了政策,也对全民做了一次疫情防控政策宣传。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。