最新动态!银西铁路庆阳车站计划7月中旬完成并交付
作者: 陈飞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-04-04 22:37:18
一键分享到:

  玩彩网app讯(记者 陈飞)4月3日,银西铁路庆阳车站建设现场机器轰鸣、工人们来往穿梭,一派繁忙景象。

  据悉,位于庆阳市区的庆阳车站由中铁广州工程局承建,站房建筑面积14996平方米,分为地上和地下两部分,地上主体2层、两侧4层,局部地下1层。车场规模为3台6线,设岛式站台2座,侧式站台1座;设10m宽旅客出站地道1座、6m宽行包综合通道1座,12米宽进站天桥1座。

  截至目前,车站地基基础处理工作已全部完成,站房主体结构基本收尾,计划7月中旬完成并交付。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。