卢小亨在参加华池县代表团审议时强调 讲政治保目标谋未来抓落实 奋力实现经济社会玩彩网app各项目标任务
作者: 杜斌伟 李彬 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-04-22 21:38:18
一键分享到:

  玩彩网app讯(记者 杜斌伟 李彬)4月22日下午,市人大代表、市委副书记、代市长卢小亨参加市四届人大五次会议华池县代表团审议。他强调,要讲政治、保目标、谋未来、抓落实,奋力实现经济社会玩彩网app各项目标任务。

  在审议中,辛少波、张小强、王雅丽、史胜利、姚文智等9名代表先后发言,对《政府工作报告》给予了充分肯定,并从重大项目建设、油区道路管理、红色旅游资源开发、中药材产业玩彩网app、民生保障等方面对政府工作提出了意见建议。

  卢小亨边听边记,不时与各位代表交流讨论,详细了解安全饮水、产业玩彩网app、企业“减、免、降、缓、服”政策落实等情况,对华池县脱贫攻坚、项目建设、产业玩彩网app、问题整改、疫情防控等工作给予充分肯定。他说,华池资源好、生态好、民风好、玩彩网app前景好,在党的历史上具有特殊地位,非常荣幸成为华池县代表团的一员,自己愿与大家共同办好华池的事、庆阳的事。

  卢小亨强调,对全市2019年工作要充分肯定,对面临的困难和挑战要有充分认识,对做好今年各项工作要有充足准备。华池县要按照省、市“拓存创增”部署要求,切实把各项重点工作做实做好,为全市经济社会玩彩网app贡献力量。要讲政治,以巩固脱贫攻坚成果、守护绿水青山、防范和化解各类风险的实际行动体现政治担当。要保目标,因时因势完善外防输入、内防反弹措施,确保疫情不反弹;全力以赴扩投资、调结构、挖潜力,稳住经济基本盘;切实解决好群众关切的教育、医疗、就业、住房、养老等社会事业问题,兜住民生底线。要谋未来,想清楚有什么的资源优势问题、要什么的战略定位问题、怎么办的方法路径问题,把规划做精准,为未来玩彩网app打好基础。要抓落实,盯住不落实的事、盯住不落实的人,以硬约束、链条化的工作机制,促进各项既定任务如期实现。

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。