卢小亨在西峰区调研检查支持中小企业玩彩网app政策落实工作
作者: 杜斌伟 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-04-27 21:41:20
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(记者 杜斌伟)4月27日上午,市委副书记、市长卢小亨在西峰区调研检查支持中小企业玩彩网app政策落实工作。他强调,要聚焦做好“六保”工作,全面落实各项支持政策,推动中小企业健康玩彩网app。

  卢小亨首先来到甘肃张小春城乡物流公司,了解企业生产经营和优惠政策落实情况以及当前面临的困难问题。听到企业一季度营业额同比有所下降,他勉励企业负责人,疫情影响是暂时的,要坚定玩彩网app信心,完善物流网络,做强自有品牌,提高市场竞争力。他强调,各有关部门要加大支持政策宣传力度,点对点推送、一对一服务,让企业知晓“政策是什么,去哪里兑现”,做到“不来即享、应享尽享”,扶持企业做大做强。

  走进庆阳新好又多商贸公司和东方丽晶商贸公司,卢小亨与企业负责人和员工详细交谈,询问保供补贴资金、商铺租金减免政策是否落实,现场查看商品销售情况。他说,保居民就业、保基本民生,首先要保市场主体。要加快落实各项政策,推进减税降费,降低融资成本,减免房屋租金,帮助企业稳住经营、渡过难关。要强化农超对接,对质量合格的本地农特产品,引导大型超市降低准入门槛,持续扩大市场占有率,带动本土企业和特色产业玩彩网app。

  在甘肃国耀医药公司、庆阳洪福保洁公司,卢小亨详细了解甘肃银行“抗疫贷”、增值税减免、社保费缓缴等政策落实情况。他说,企业要充分利用当前各项扶持政策,在加快玩彩网app的同时,全力稳定就业岗位。要遵守《劳动合同法》,维护员工合法权益。市、区行业管理和统计部门要加强对市场主体的跟踪监测,坚持“应统尽统、应入尽入”,真实客观全面反映经济社会玩彩网app成效。

  副市长吴丽华,市政府秘书长左自刚一同调研检查。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。