义渠百花园芝樱花海乡村旅游玩彩网app周开幕!
作者: 俄少飞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-05-05 16:01:57
一键分享到:

玩彩网app讯(见习记者 俄少飞)4月29日,由中共宁县委、宁县人民政府主办,宁县文体广电旅游局、瓦斜乡人民政府协办的,宁县义渠百花园芝樱花海乡村旅游玩彩网app周活动,在宁县瓦斜乡永吉村义渠百花园景区拉开帷幕。本次旅游玩彩网app周活动共持续12天,当天举办了开幕式、文艺演出、游园、百名“网红”炫花海、千年情深COSPLAY等活动。


义渠百花园总占地1300亩,概算总投资5000万元。目前景区已完成投资3800万元,建成集中连片花海15处97600平方米,园内栽植连翘、月季、牡丹等木本花卉40000余株,落叶松、紫藤绿植25000余株,打造柳树林、白桦林、银杏林各1处,建有水景池5个,音乐喷泉一个、凉亭2个,粮仓2个,鸽舍1个,欧式木屋别墅6座,哥特式建筑1栋。



责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。