学习宣传习近平总书记回信精神省总工会庆阳宣讲座谈会举行
作者: 马小隆 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-05-21 09:03:02
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(见习记者 马小隆)5月19日,学习宣传习近平总书记回信精神省总工会庆阳宣讲座谈会在庆阳宾馆举行。省总工会第七宣讲调研组组长、二级巡视员高延作了宣讲报告。

    市人大常委会副主任、市总工会主席郭光能主持座谈会。市、区总工会主要负责同志和疫情防控一线代表、劳模代表、陇东工匠代表及基层工会干部等七名同志分别作了发言。

  郭光能强调,各级工会组织要提高政治站位,深刻理解把握回信的精神实质和重大意义,周密部署安排,狠抓工作落实。要广泛宣传宣讲,推动回信精神进基层、进企业、进班组,在广大职工和工会干部中迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要狠抓落地见效,把贯彻落实回信精神融入工会工作各方面、全过程,以回信精神为指引,着力做好思想政治引领、常态化疫情防控和复工复产、产业工人队伍建设改革、城镇困难职工解困脱困、维权服务、作风建设等重点工作,在推动经济高质量玩彩网app中贡献工会力量、彰显工会作为。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。