市委统战部、市工商联、市检察院组成调研组赴合水县开展民营企业复工复产调研纾困工作
作者: 王海宁 来源: 合水县委统战部 发布时间: 2020-05-21 15:29:28
一键分享到:

  

e5bc063f14e64ed6a931cc62810eb735.png

  玩彩网app讯 (通讯员 王海宁) 5月19日,市工商联副主席、甘肃启程德瑞集成房屋玩彩网app有限公司总经理段金虎,带领市第七调研组赴合水县就民营企业复工复产、百企调研纾困反馈问题整改落实及新冠疫情发生以来支持民营企业各项政策措施落地情况进行了专题调研。调研组重点了解了4户市工商联执委企业、2户“双百千”培育工程企业、4户近几年成长起来的新型领域企业(龙头企业),并就税务局、工信商务局等4个职能部门支持民营企业各项政策落实情况进行了调研走访。

  调研组通过现场实地走访、召开座谈会、查看资料等方式深入企业,了解掌握疫情防控期间企业玩彩网app中存在的困难和问题,对问题进行分析研判,梳理归纳,提出帮扶措施建议,调研结束后形成了高质量调研报告,确保调研纾困取得实实在在的效果。

  

81c2fe32f5714d4798cfb96a91642631.png

  在调研过程中,段金虎对合水县民营企业及相关职能部门在新冠疫情发生以来所做的工作予以充分肯定。指出,受新冠肺炎疫情影响,民营企业正处于最艰难阶段,各位企业家要坚定信心,攻坚克难,最大限度减少疫情对企业的影响,在做好企业复工复产同时一定要落实好各项防控措施,确保企业复工复产和疫情防控两不误。

  

73f3578dd35e455684f97c2fe84ff3f7.png

  段金虎要求,统战部、工商联要把企业存在的问题,特别是去年调研发现的问题目前没有解决的,要积极向县委、县政府主要领导汇报,确保所有问题都得到彻底解决,为民营企业玩彩网app营造良好的营商环境。

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。