何鹏程督查省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作
作者: 豆睿 来源: 宁县融媒体中心 发布时间: 2020-05-22 15:35:58
一键分享到:

  

bd0ba750f3374feca9496b28e8a5ea19.jpg

  玩彩网app讯 (通讯员 豆睿) 5月19-20日,宁县委常委、宣传部长何鹏程督查省委脱贫攻坚专项巡视关于精神扶贫、教育扶贫及健康扶贫反馈问题整改工作。

  何鹏程先后深入湘乐镇瓦窑,金村乡兰庄、老庄,春荣镇上齐,米桥镇孟家,和盛镇东乐、惠家,太昌镇苟家,焦村镇半个城、下个村、吝店等村督查巡视反馈存在问题的村学和卫生室,通过采取查阅整改资料、查看村医操作即时结报系统流程演示、现场提问等方式,对巡视反馈的村卫生室管理不规范、即时结报系统操作不熟练、健康扶贫政策宣传不到位,两类学校资料不充分,管理不够规范等问题整改情况逐一进行检查。现场对整改不到位的村学、村卫生室提出了整改要求和整改时限。

  

e7a55f6ef5a94ad9941362b15fc40144.jpg

  何鹏程要求,各乡镇、各部门要充分认识省委巡视反馈问题整改的极端重要性和现实紧迫性,作为当前必须完成的首要政治任务,牢牢抓在手上,想尽一切办法,全力落实到位。对共性问题,要完善政策、全面整改;对个性问题,要分类施策,一对一解决。要严格标准要求,全面落实政策,健全长效机制,保证问题不复发、不反弹。要进一步增强时间观念和效率意识,算好问题整改“任务账”“时间账”,在定硬具体整改措施的基础上,把责任靠实到具体人,把任务细化到每一天,千方百计把工作往前赶,做到主动作为、加快整改,真正以分秒必争的状态、以持续奋战的干劲,抓好问题整改。

  

  

  何鹏程还深入早胜镇西头、新宁镇黄山等村对精神扶贫、健康扶贫、教育扶贫工作进行了随机抽查检查。

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。