市禁毒委督导检查宁县禁毒工作
作者: 张艳 来源: 宁县融媒体中心 发布时间: 2020-05-22 15:38:34
一键分享到:

玩彩网app讯 (通讯员 张艳) 5月19日-20日,庆阳市禁毒办副主任浩文明带领督导组先后深入米桥、良平、新宁镇政府,米桥派出所、城关派出所,九龙社区等地,采取查阅资料、核对数据、现场提问、听取汇报等方式对宁县禁毒工作开展情况进行检查,并召开汇报会。

副县长王超主持汇报会, 县公安局政委姜宏伟陪同检查并出席汇报会。会上,姜宏伟汇报了宁县2020年前4个月度禁毒工作开展情况。

督导组对宁县禁毒工作予以了充分肯定,并指出宁县禁毒工作有创新、有亮点,禁毒宣传形式多样、戒毒人员规范科学。

督导组要求,要继续发扬攻坚克难的工作作风,不折不扣的完成吸毒人员检测工作,规范吸毒人员台账资料,切实做到尿检单、尿检板、尿检照片、尿检玩彩网app四齐全。要进一步规范社区戒毒社区康复人员管控措施,特别要加强有吸毒史、戒断三年未复吸人员的管控措施,切实做到逐人建档、一人一档、网档一致、规范管理。

王超表示,要以此次市禁毒委督导检查为契机,严格贯彻落实省、市禁毒工作要求,就全县禁毒工作再安排、再部署,对督导检查中指出的问题和工作短板,尽快整改落实,全力推进禁毒工作再上一个新台阶。

责任编辑: 李博芬
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。