庆阳市部分退役士兵社保接续和服务保障机构达标建设推进会议召开
作者: 张昶昶 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-05-22 16:39:16
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(记者 张昶昶)5月22日,全市部分退役士兵社保接续和服务保障机构达标建设推进会议召开。副市长杨涛出席并讲话。

    会上,市退役军人局负责人通报了有关工作进展情况,华池县政府、镇原县政府和市社会保险局、市财政局有关负责人作了发言。

  杨涛强调,各县(区)、各有关部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和省、市决策部署,把做好部分退役士兵社保接续和服务保障机构达标建设工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,不折不扣抓好各项任务落实。要精准把握政策标准,减少审核环节,加快缴存进度,强化风险防控,按照既定的任务要求和时间节点加快推进各项工作。要坚持对标对表,落实落细“五有”标准,使各级服务中心(站)具备工作开展条件、实体化运行。要加强沟通联络,注重统筹协调,靠实主体责任,严肃问责问效,为做好退役军人工作尽心尽力、尽职尽责。

  会议以玩彩网app形式开至各县(区)。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。