卢小亨主持召开专题会议 研究安排全省“6·5”世界环境日公益宣传庆阳主场活动筹备工作
作者: 杜斌伟 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-05-25 22:35:48
一键分享到:

    玩彩网app讯(记者 杜斌伟) 5月25日下午,市委副书记、市长卢小亨主持召开专题会议,听取全省“6·5”世界环境日公益宣传庆阳主场活动筹备情况汇报,对筹备工作进行再细化、再安排。

    市委副书记张懿笃,市委常委、市委宣传部部长闫晓峰,副市长王胜出席会议并讲话。市政府秘书长左自刚出席。

  卢小亨强调,省委、省政府把全省“6·5”世界环境日活动主场设在庆阳,充分体现了对庆阳生态环境工作的关心和支持。全市各级各部门思想认识要再深化,把办好这次活动作为展示庆阳生态文明建设成果、树立庆阳良好形象的重要机遇和平台,切实做好各项筹备工作。执行方案要再细化,对“每项活动的任务是什么、责任人是谁、时限要求是什么”都要逐一明确、抓细抓实。论坛主题要再聚焦,把生态环保与产业培育、结构调整紧密结合起来,主动邀请国内知名专家学者,围绕“推动黄河流域生态保护和高质量玩彩网app,庆阳怎么做”建言献策、传经送宝。活动重点要再突出,精心组织好高峰论坛、启动仪式、主题宣传等专项活动,引导、动员公众积极参与绿色实践和生态文明建设。统筹调度要再加强,采取人盯人、人盯事的方式,紧密无缝对接,确保活动圆满成功。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或“玩彩网app讯”或带有玩彩网appLOGO、水印的所有文字、图片和音频玩彩网app稿件,版权均属玩彩网app所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玩彩网app+作者”,否则,玩彩网app将依法追究其法律责任。