庆阳市西峰区西大街新建雨污水管渠工程有序推进
作者: 俄少飞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-10-13 16:33:48
一键分享到:

 

    玩彩网app讯(见习记者  俄少飞) 10月12日,庆阳市西峰区西大街新建雨污水管渠工程现场,工人们在进行人工顶管施工。

    西峰区西大街新建雨污水管渠工程是庆阳市海绵城市试点建设老城区内涝综合整治项目,东至北大街、专属巷,西至长庆大道、老西环路,全长1.26Km,道路中心线南北侧分别布设新建雨水管和污水管。

该工程9月1日起进场施工,目前已完成总工程量的70%。10月中旬进入旧路改造及中水管线施工阶段,预计11月下旬竣工,12月初通车。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。