西峰区西湖工程建的咋样了?一起去看看
作者: 陈飞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-11-10 08:42:53
一键分享到:

    

    玩彩网app讯(记者 陈飞) 11月4日,西峰区西湖建设项目施工现场,工人们各司其职,有条不紊的进行作业,深水区挡墙回填正在进行中。

    该项目位于宁县西路以北,庆城西路以南,南梁大道以东,庆化大道以西,总占地面积165.09亩,水域面积65.71亩,总库容29.9万立方米,服务汇水片区面积4.1平方公里,湖体采取南区污水处理厂的中水管网补水,年再生水回用量11.3万立方米。同时建设雨水花园1328.4平米,植草沟414.6平米,下沉式绿地506.24平米,透水铺装10162.57平米,达到雨水年径流总量控制率97%,年径流污染削减率70.3%,雨水资源利用率41.2%。

    目前,土方开挖完成95%,DDC打桩、铁塔支护、假山景观亭基础灰土回填已完成,挡墙、出水口、厕所地梁浇筑全部完成,计划年底完成环湖路基层及构筑物主体。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。