【高铁来了】庆城站已准备就绪,先睹为快
作者: 俄少飞 赵紫云 张瞳 米静 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-12-21 10:19:49
一键分享到:

庆城站及站前广场

近日,银西高铁已经全线通过安全评估,预计12月底将正式开通运营。12月14日上午,记者走进庆城站看到,站内窗明几净,人工售票窗口、自动售票机、检票口进站闸机、安检设备等设施一应俱全。庆城站站长聂彰均告诉记者,庆城站位于银西客专k284+016处,站房建筑面积约3000平方米。目前除站内标识、标牌的补强及深度保洁外,其他工作已准备就绪。

一列试运营列车停靠在庆城站站台

站台一瞥

候车大厅

安检设备

人工及自助售票处

通道

保洁员在进行深度清洁作业

卫生间

 一列试运营列车穿过庆城站

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。