庆阳市第二届青少年科技竞赛举行
作者: 陈飞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-12-21 10:26:59
一键分享到:

12月18日至20日,庆阳市第二届青少年科技竞赛在北师大庆阳附属学校举行。

本次活动由市教育局、市科学技术协会、市科学技术局主办,分科幻画和小制作竞赛、科技竞赛、科技展三部分。其中科技竞赛按照小学、初中、高中分操作类、数字类进行,同时举行科技演讲比赛。

活动旨在加强全市中小学科技教育,培养学生科学精神和实践探索能力,以丰富多彩的科技活动促进学生科学素质提升和全市科技创新玩彩网app。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。