宁县:城郭泛金 冰河如玉
作者: 赵彩霞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-12-24 09:19:15
一键分享到:

    玩彩网app讯(记者 赵彩霞) 冬日的宁县,晨曦熹微,大地洒金,城区的楼宇、街巷泛着金光,行人在晨光中前行。

    穿城而过的马莲河,宽阔无边,河水冰冻,却碧绿温润如玉,蜿蜒而行。龙珠岛上的金色巨龙昂首吐珠,高高的马莲河桥上,车辆穿梭。

    

    城郊的山峦披上了金色,彩色的房屋,碧绿的麦田,乌黑的柏油公路,银光闪闪的高铁轨道,构成了一幅幅生动的图画。

    


    

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。