【高铁来了】看,高铁穿过环县
作者: 陈飞 来源: 玩彩网app 发布时间: 2020-12-25 08:39:23
一键分享到:


    玩彩网app讯(记者 陈飞)12月14日至16日,陇东报全媒体记者用镜头记录了银西高铁穿行环县的画面。

    银西高铁由南向北从曲子镇进入环县,穿行六个乡镇,通过甜水镇进入宁夏,全长124公里,设有曲子站、环县站、甜水堡站三个站点。


列车驶入曲子镇

列车即将进入曲子站

列车即将就驶入环县站

列车在环县站停靠

列车驶向甜水堡站


和谐号进入环县一号隧道

列车在环县一号隧道穿行

列车经过山城乡




列车在甜水镇群山中穿行

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。

上一篇 : 风雪中的坚守