【美图庆阳】冬日盛景:冰瀑
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-04 11:46:56
一键分享到:

    寒冷的冬季,是观赏冰挂、冰瀑的好时节。庆阳黄土高原上山体石缝、岩洞流淌的水遇冷结冰,出现大面积的冰挂现象,犹如瀑布从高处倾泻而下,千姿百态 ,晶莹剔透,美不胜收,形成了冬日里独特的美景,吸引着大量游客观赏拍照。


以上图片由通讯员  王启宁  摄  

 



以上图片由特约摄影  邵建设  摄 

 




以上图片由特约摄影  李星元  摄  

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。