西峰区弯镰沟如意峡冰瀑群吸引众多游人前往赏景拍照
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-05 08:53:54
一键分享到:

1月2日,西峰区弯镰沟如意峡冰瀑群吸引众多游人前往赏景拍照。
弯镰沟如意峡位于西峰区肖金镇杨咀村曹川组,这里地貌奇异,峡谷绵延悠长,两侧怪石突兀、岩壁陡峭,暗流沿着崖壁汇流而下,形成晶莹剔透的冰挂、冰瀑群,浑然天成的奇观异景令人流连忘返,成为游客冬季旅游的热门打卡地。
本报记者 盘小美 摄

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。