正宁县公安交警大队开展“知危险会避险”安全文明出行活动
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-05 09:58:05
一键分享到:

玩彩网app讯 (通讯员彭晓龙、秦丽丽)日前,正宁县公安交警大队开展了“知危险 会避险”安全文明出行活动。活动现场,民警向正宁县北辰小学学生演示基本道路交通指挥手势,讲授交通安全知识和交通法律法规,并向学生普及车辆警示灯安全常识,对在道路上可能面临的危险做了具体分析,通过“现场教学”的形式,让孩子们更加直观地明白安全出行的重要性。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。