合水县人居环境明显改善 生态建设持续优化
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-05 11:09:21
一键分享到:

近年来,合水县坚持把农村人居环境综合整治作为重大民生工程,全面加强生态环境治理保护,不断改善人居环境和群众生产生活条件。致力于解决“视觉贫困”问题,帮助引导贫困户整治房前屋后和户内环境卫生,创建美丽庭院1100户,建成花园、菜畦327处,修整农户住宅外立面2764平方米,平整边沟536公里,扎设围栏55公里,建成绿树画廊景观带4条累计1446公里,拆除危旧房4249处,复绿土地2900多亩,人居环境明显改善,生态建设持续优化,全县森林覆盖率达到67.97%。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。