张乃丹督查元旦前安全生产工作
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-05 11:19:58
一键分享到:

  为确保2021年元旦节日期间全县安全生产形势稳定,严防生产安全事故发生。12月31日,县委常委、副县长张乃丹带队对全县重点行业领域节日前安全生产工作开展情况进行了督查。

1738a70a1d6245f8982021707eeb7452.jpg

  督查组深入庆城中海工贸有限公司北区加油站、庆城兴庆能源化工有限公司庆城门户站、民生国际等企业,重点就企业节假日期间安全生产工作安排、安全隐患排查治理、现场安全管理等情况进行了督导检查。 

  张乃丹要求,各监管部门和企业要警钟长鸣、常抓不懈,牢固树立“安全第一”的思想。要切实落实安全生产责任,加强督查检查,全面排查各类事故隐患,做好隐患治理工作。要强化节日期间的值班值守,进一步完善灾害预警、应急队伍、协调联动、物资保障等制度措施,积极做好应急管理工作,确保人民群众过一个安全欢乐祥和的节日。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。