【快讯】庆阳市委四届十四次全会暨市委经济工作会议召开第二次大会
作者: 张昶昶 杜斌伟 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-07 23:27:40
一键分享到:

  玩彩网app讯(记者 张昶昶 杜斌伟)1月7日上午,中国共产党庆阳市第四届委员会第十四次全体会议暨市委经济工作会议召开第二次大会。

  大会由市委常委会主持,市委书记贠建民讲话。市领导卢小亨、董建镇、李银、张懿笃、闫晓峰、焦石、赵昌军、尚科锋、盛云峰、柴春、王向阳、张伟波等出席会议。

  会议通过了市委常委会工作报告和《中共庆阳市委关于制定庆阳市国民经济和社会玩彩网app第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中国共产党庆阳市第四届委员会第十四次全体会议决议》。

  在完成各项会议议程后,市委四届十四次全会暨市委经济工作会议闭幕。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。