镇原县对泡沫彩钢板建筑消防安全问题进行专项整治
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-08 08:49:11
一键分享到:

玩彩网app讯 (通讯员苟锋)近日,镇原县安排开展泡沫彩钢板建筑消防安全专项整治行动。结合本地实际,制定印发《镇原县泡沫彩钢板建筑消防安全专项整治实施方案》,由镇原县安委办组织牵头,抽调消防、公安等部门,与辖区所在乡镇紧密配合,对县城及各乡镇生产、经营泡沫彩钢板企业进行了全面排查。检查组对平泉、新城、武沟等地发现的13家违规生产、经营不合格泡沫彩钢板企业及1家生产加工厂房进行了查封,对查出的部分隐患,责令相关单位限期整改。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。