元旦假期银西高铁环县站输送旅客8929人次
作者: 来源: 玩彩网app 发布时间: 2021-01-08 08:59:02
一键分享到:

玩彩网app讯 (通讯员赵盼峰)日前,记者从银西高铁环县站获悉,元旦假期银西高铁环县站共输送旅客8929人次。

据统计,1月3日环县站迎来返程客流高峰,当天到达旅客1529人次,发送旅客1575人次,客流主要以银川、庆阳、西安等方向的探亲、旅游和返乡人员为主,还有部分学生和高铁体验乘客。

为做好今年元旦假期运输工作,银西高铁环县站严格落实对进出站旅客进行扫码测温和售票厅、候车室的消毒等常态化疫情防控工作。同时通过加开售取票窗口,优化调整窗口的售、退、签功能,积极引导乘客通过自助售取票机及互联网购票、引导旅客使用人脸识别闸机进行实名制认证,并在各站台及电梯口加派人员协助旅客安全乘降,全力保障旅客安全便捷出行。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。