宁县人大常委会组织县人大代表赴基层选区向选民述职
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:14:35
一键分享到:

200033cab8204d2c81e58707f52d5aee.jpg

近日,宁县人大常委会组织县人大代表赴基层选区向选民述职。

县人大常委会副主任王宝丰,团县委书记、县人大代表刘玉屏分别赴春荣镇第二选区、和盛镇第十八选区向选民述职。

代表们分别从各自本职工作、联系选民、发挥作用等方面向选区选民作了述职。选民们认真听取了人大代表的述职报告后,既肯定了代表履职尽责、为民办实事等成绩,也客观公正地提出了意见和建议,并现场对代表进行了民主测评。

王宝丰强调,人大代表回原选区向选民述职、汇报工作,既增强了代表更有效努力工作和认真履职的自觉性,也有效拉近了代表与选民的距离,拓宽了沟通渠道,为更好的发挥人大代表作用夯实了基础。今后,将继续组织引导代表们深入选区,充分利用“人大代表之家”和“人大代表工作室”,密切联系选民,进一步发挥代表作用,自觉接受选民监督,不断提高自身素质,代表人民行使好管理国家事务、管理社会事务的权力,真正为人民当好家,做好主,并及时收集、整理选民的意见和建议,真正实现“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。