团市委观摩团到宁县观摩2020年共青团工作
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:15:00
一键分享到:

2d1199ec558f414db38caf67f4883771.JPG

1月6日,团市委副书记冯天宝、市青联主席宋振辉带领观摩团来宁县观摩调研2020年共青团工作,县委副书记宁翼龙陪同观摩。

观摩团一行先后深入全县“清洁文明之星”创建示范村良平镇段村、宁县“青年说”栏目新媒体工作室、新宁镇团委、春荣镇谷和春农业农民专业合作社青年创业就业基地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了我县团组织建设和青少年工作开展情况,共同探讨团组织建设方面的好思路、好做法。

观摩团认为,2020年宁县团委的各项工作呈现出工作思路好、组织协调强、工作格局大、阵地建设新、服务中心实、团干干劲足六个特点。

观摩团希望,2021年要在基层基础建设、特色品牌培育、宣传推广力度等三个方面补短板、强弱项,为“十四五”起好头、开好局贡献青春力量。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,继续巩固提升团的基层组织建设,组织开展庆祝建党100周年系列活动,在围绕中心服务大局,服务青年玩彩网app上要有新作为,取得新成效。

宁翼龙表示,宁县将以此次观摩为契机,进一步总结经验,不断推进团的基层组织建设和工作,着力提升团的组织力、凝聚力、战斗力,扩大团组织的有效覆盖面,把引导服务青年工作推向实际。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。