宁县疫情防控专责组工作汇报会召开
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:15:25
一键分享到:

1b45913b7d494bb5b37197cac2ff08af.jpg

1月8日,宁县疫情防控专责组工作汇报会在县城新区召开。

副县长石博学主持会议并讲话。

县联控办各成员单位负责人分别汇报了疫情防控工作落实情况;专项巡查组组长汇报了专项巡查工作情况。

会议通报了近期全县疫情防控工作存在的主要问题。

石博学强调,近期国内多地爆发疫情,又是冬季人口流动高峰期,各相关单位要深刻认识到做好当前疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,时刻绷紧疫情防控这根弦;要从严落实各项管控措施,做好“人、物同防”“外防输入、内防扩散”等各项防控工作。严格落实“五有一网格”防控措施,落实“健康码”扫码通行制度,严格控制文艺演出、庙会灯会等大型活动规模。要找准工作中的薄弱环节,加强“两站一场”、大型商超等人员密集防控力度,完善防控措施,全覆盖、无死角地做好防控工作。指挥部各成员单位要坚决服从统一指挥调度,加强信息沟通,既各司其职,又协作配合做好防控工作,争取实现输入零病例、本土零新增、聚集性疫情零发生的防控目标。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。