宁县卫健系统“两节”期间疫情防控工作会召开
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:17:09
一键分享到:

 941f4882ba9b4989bfd553721e9dc48e.jpg

 1月8日,宁县卫健系统“两节”期间疫情防控工作会召开。

副县长石博学出席会议并讲话。

会议传达了1月7日全省卫健系统紧急会议精神,并通报了全市疫情防控督查中宁县存在的问题。

石博学强调,要从思想上高度重视,清醒认识当前疫情防控面临的严峻形势,把疫情防控作为近期工作中的第一件大事对待,树立防控疫情就是保护人民生命财产安全的底线思维。全县卫健系统要加强人员和资金投入,强化医疗机构院感防控,严防医院院内交叉感染。要直面工作中存在的问题,设立问题清单,要针对督查反映的问题设立问题清单,实施销号处理,对照问题举一反三做好整改,补齐工作中的短板,全面扎牢疫情防控笼子。要靠实责任,切实压实“外防输入,内防扩散”责任,要加强巡查督查力度,压实各方防控责任,保证各项防疫工作落实。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。