冯毅督查调研圣越公司新选养殖场项目进展情况
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:26:48
一键分享到:

1月5日至6日,县委常委、常务副县长冯毅督查调研圣越公司新选养殖场项目进展情况。

冯毅先后深入太平、孟坝、临泾、城关、屯字、上肖、南川、平泉八乡镇,逐一对圣越公司新选养殖场项目工程进展情况进行督查调研。现场听取项目施工进展情况汇报,并与施工责任人详细交谈,了解施工进展过程中存在的问题和困难。冯毅要求,要确保施工安全和质量,加快施工进度,争取早日完工投入使用。对已经完成“三通一平”,还未及时入场施工的,要及时入场施工。对“三通一平”未完成的,现场查找问题,与相关部门负责人分析原因,商定解决方案,尽快落实,尽早完成“三通一平”,交付圣越公司早日施工,确保项目进度如期完成。

随后,冯毅主持召开了圣越1.2亿羽白羽肉鸡全产业链项目推进会。

冯毅强调,各相关部门要进一步靠实项目建设进度任务指标,限期解决存在的问题,提前谋划项目配套工作,做到服务保障全面优化;圣越公司要抓好企业党建工作,保障职工福利。要加强高风险作业区巡查管护工作,确保安全生产不出问题。要加强项目管理,加快施工进度,助推圣越1.2亿羽白羽肉鸡全产业链项目顺利推进。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。