市考核组督查考核环县2020年度“和谐典范油区”创建工作
作者: 赵盼峰 来源: 环县融媒体中心 发布时间: 2021-01-12 09:34:47
一键分享到:

  1月7日,市上督查考核组考核环县2020年度“和谐典范油区”创建工作。

  市能源局副局长张兴平主持考核汇报会,副县长张勇出席会议。

  会议听取了环县2020年度“和谐典范油区”创建工作情况汇报。

  考核组要求,要进一步建立健全协调管理机制,不断提高服务质量和效率,全力保障石油开发规范高效推进;要进一步完善企地共建、和谐玩彩网app长效机制,不断探索新合作领域,持续推进环县“和谐典范油区”创建工作取得更大的进步;各油田开发企业要进一步加强疫情防控工作,切实把安全生产和油区综合治理相结合,努力营造良好资源开发氛围。

  张勇表示,环县将始终坚持优势互补、资源共享、互利共赢的玩彩网app理念,在基础设施建设、民生保障、疫情防控等方面同油田开发企业开展务实合作,持续推进环县“和谐典范油区”创建工作取得新成效,实现新突破,再上新台阶。

  会后,考核组一行还前往玉门油田环庆分公司进行实地调研。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。