朱悦调研环县民营非公经济及项目建设等重点工作
作者: 刘兴元 来源: 环县融媒体中心 发布时间: 2021-01-12 09:35:52
一键分享到:

  1月7日,县委常委、统战部部长朱悦调研环县民营非公经济及项目建设等重点工作。

  朱悦一行先后深入环县鑫利源供销有限公司、环县电子商务公共服务中心等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式进行详细调研。

  朱悦要求,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会及企业家座谈会上的重要讲话精神,全面落实省、市、县中小微企业玩彩网app推进会和全县工业和信息化暨非公经济玩彩网app工作会精神,紧紧围绕“六稳”“六保”任务,扎实推进各项工作。要提高思想认识,始终把非公经济玩彩网app作为促进产业转型、壮大玩彩网app规模、优化服务环境的重要抓手,着力破解难题,使全县非公经济呈现良好的玩彩网app势头,推动县域经济高质量玩彩网app。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。