环县冬季羊畜防寒保暖及疫病防控工作会议召开
作者: 陈连鑫 来源: 环县融媒体中心 发布时间: 2021-01-12 09:37:11
一键分享到:

  为保障全县羊畜顺利越冬和疫病防控,1月7日,环县召开冬季羊畜防寒保暖及疫病防控工作会议。

  县委常委、副县长魏凯选主持会议。会上,县畜牧兽医局负责人就当前羊畜防寒保暖及疫病防控工作做了具体安排。

  魏凯选要求,各乡镇要提高思想认识,做好羊畜防寒保暖工作,在5天内完成保温箱采购和发放,争取让养殖户和合作社的损失最小化;要高度重视防疫工作,对农户饲养的羊、牛、猪等家畜都要详细摸排,掌握清楚,尽早全面采取防疫措施,严防疫病区域性传播;要加大矛盾纠纷调处力度,尽力营造良好玩彩网app环境,为我县羊产业玩彩网app全力保驾护航。

  会议以玩彩网app形式开至各乡镇。

责任编辑: 刘家玮
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。