王龙:构建基层政法工作体系 凝聚基层政法工作合力
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:36:21
一键分享到:

1月4日,县委常委、政法委书记王龙督查考核乔川、元城、怀安等乡镇政法工作。

1609812067334087253.jpg

1609812091083074006.jpg

王龙强调,临近年关,各乡镇要按照职责分工切实抓好各项重点工作落实。要加强矛盾纠纷排查和调处,加大对重大矛盾纠纷隐患、命案防范、特殊人群管控和突出信访问题的排查化解工作力度。要进一步加强综治中心软件规范等工作力度,注重总结,完善工作流程和运行机制。要狠抓政法综治干部作风建设,致力打造一支廉洁自律、工作实、业务精、作风正、人民群众高度信赖的政法综治干部队伍,以作风转变带动经济社会又好又快玩彩网app。要把网格员作用发挥到最大,全面收集矛盾纠纷、安全隐患信息,及时准确采集、核对、录入网格管理信息,协助相关部门做好重点人员管控等重点工作。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。