张小强:严格落实工作机制 加快项目建设进度 为全年项目工作争取时间、打好基础、赢得主动
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:36:49
一键分享到:

1月4日,县委副书记、县长张小强调研华池县“冬日无闲、大抓项目”工作开展情况时强调,要利用“冬闲”时间全面梳理项目工作中的瓶颈症结,严格落实“任务清单+责任清单+时间表”的工作机制,全力加快项目建设进度,为全年项目工作争取时间、打好基础、赢得主动。县委常委、常务副县长肖玉川,副县长宋生明一同调研。

1609812652241030567.jpg

张小强一行先后深入民吉草业公司、华池县亿元级香菇示范产业园、庆阳华池县通用机场、实验小学等项目建设现场实地查看了工程进度,认真听取相关部门、施工方负责人项目情况汇报,并针对存在的问题与各相关负责同志进行了深入交流和探讨。

1609812666525062407.jpg

张小强强调,开展“冬日无闲·大抓项目”活动是抓项目、解难题的迫切需要,是育先机、开新局的重要举措。各相关部门要切实增强危机感、紧迫感、责任感和使命感,紧扣活动内容,抢时间、赶进度,强责任、抓落实,迅速形成大干快上、务求实效的项目工作氛围,确保2021年项目工作“开门红”。

1609812680540083452.jpg

1609812734730007486.jpg

1609812747953028363.jpg

张小强要求,各相关部门要切实增强工作的责任感和紧迫感,科学安排工期、密切协同配合、细化任务分工、严格落实“任务清单+责任清单+时间表”工作机制,抓好工程内部作业、征地拆迁和安全生产工作,全力加快项目进度;要不等不靠,面对困难迎难而上,利用“冬闲”时间全面梳理项目工作中的瓶颈症结,形成良性互动的项目建设格局,顺利推进工程项目建设进度,为全年项目工作争取时间、打好基础、赢得主动,为建设美丽新华池不断贡献力量。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。