中共华池县十七届委员会第112次常委(扩大)会议召开
作者: 来源: 发布时间: 2021-01-12 09:37:45
一键分享到:

1月5日,中共华池县十七届委员会第112次常委(扩大)会议召开,专题研究疫情防控、基层政协协商民主建设等重点工作。

县委书记辛少波主持会议并讲话,张小强、吴建平、王成科、王龙、杨治宪、肖玉川参加会议;张刚宁、侯建营、杨添翼、夏世鹏、王琴、宋生明、赵迎民、郑跃赟、闫广鹤、陶建旺、郭冰、杨庆余、刘文军、曹建梓、赵彦斌、林江、王文彪列席会议。

1609823553237015592.jpg

1609823535347092837.jpg

会议审议通过了《华池县切实保护激发市场主体活力促进民营经济持续健康玩彩网app实施方案》。会议强调,要充分发挥民营经济在推进供给侧结构性改革、推动高质量玩彩网app、建设现代化经济体系中的重要作用,不断完善政策保障体系,加大配套政策措施,促进民营经济玩彩网app环境更加优化、创新体系更加健全、产业结构更加合理。要深入推进“放管服”改革,努力降低企业经营成本,加大民营企业奖补力度,营造更好玩彩网app环境支持民营企业改革创新,切实保护和激发市场主体活力。

1609823574562061794.jpg

会议审议通过了《关于华池县疫情防控县级领导包抓乡镇的意见》。会议强调,要进一步提高政治站位,切实承担起主体责任。要最大限度减少人员聚集和流动,严控大型会议、群众聚集性活动、人员流动等,不折不扣落实好防流动、防聚集的各项措施。要全力做好进口冷链食品防控工作,严把入口、流通、检测、消杀关口,坚决防止疫情通过冷链食品等物流输入传播。要做好国外入境及省市外中高风险地区来华人员的管控,强化社区和农村网格化管理,坚决打好外防输入阻击战。

会议审议通过了《关于加强和改进基层政协协商民主建设的意见》和《关于成立华池县加强和改进基层政协协商民主建设工作领导小组的意见》。会议强调,要提高站位,充分认识基层政协协商民主建设的重要意义,精准定位,开门协商,运用灵活多样的协商形式,广泛倾听群众谏言。要着力推动县政协工作力量向乡镇、村(社区)延伸,促进协商质量提升。要坚持把协商结果的落实作为协商议事的出发点和落脚点,让协商成果办理有安排、有部署、有要求、有保障、有实效,使基层政协协商真正成为解决民事、增进团结、凝聚人心、促进和谐的工作平台。

会议还研究了其他事项。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:玩彩网app”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“玩彩网app”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、玩彩网app等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。